RUSTICA TAPAS BAR

RUSTICA TAPAS BAR Eine kulinarische Erfahrung!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 43 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rustica Tapas Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 20:23 Sehr lecker!
8 Mai 2022 um 8:37 Sehr gutes Essen und überpünktlich geliefert. Immer wieder gerne.
5 Mär 2022 um 7:39 Immer wieder gerne
26 Feb 2022 um 22:03 Bestellung wurde pünktlich geliefert
15 Okt 2021 um 21:45 Das Essen war echt super lecker. Wir hatten mehrere Tapas bestellt und geschmacklich war es sehr gut. Wir hatten vorbestellt und das Essen kam sogar 5 Minuten vor der vereinbarten Zeit. Super Aber 3,90 Euro Liefergebühr finde ich nicht mehr Zeitgemäß.
23 Sep 2021 um 20:30 Sehr lecker aber teuer.
7 Sep 2021 um 21:40 Die Tapas sind hier sehr lecker!! Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen. Toppp!!
31 Aug 2021 um 20:48 Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und war super angenehm überrascht. Das Essen kam pünktlich/schnell, war noch heiß und sau lecker. Das war nicht die letzte Bestellung..........
29 Aug 2021 um 8:39 Tüte/Schalen bei Lieferung Öl durchtränkt weil die Speisen nicht entsprechend verpackt waren. Trotz kurzem Lieferweg waren die warmen Gerichte fast kalt. Salsa Brava war eine dünne Cocktailsauce. Kein Brot bei Tapas über 30€. Wir waren sehr enttäuscht.
16 Jul 2021 um 19:16 Very tasty empanadas, other dishes rather average.
6 Jul 2021 um 20:33 Wie immer top!